Le restaurant du Golf Hôtel René Capt
Délicieuse cuisine au bord du Lac Léman
Les papilles sont à la fête! Au sein de l'Hotel René Capt 4 étoiles, dégustez une
cuisine méditerranéenne raffinée, enrichie de spécialités culinaires régionales et suisses.
L'équipe de cuisine française sous la direction de Xavier Lucas se réjouit d'ores et déjà de pouvoir combler vos désirs gourmands!
Adonnez-vous aux plaisirs des papilles ...
Par exemple:
- Filet d'omble-chevalier sur une purée de pommes de terre au beurre d'ail des ours fondu
ou
- Agneau rôti au thym, polenta aux asperges et légumes printaniers
Pour couronner le tout, laissez-vous envoûter par les créations de notre pâtissier David Bornua. Vous allez être séduit! Voici un aperçu de ses créations:
- Moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette
- Millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, sauce à l’orange sanguine
Nous sommes ravis de pouvoir combler vos envies gustatives!