+41 (0)21 966 25 25
Date d'arrivée:
Nuitées:
Adultes:

Get the Flash Player to see this player.

Le restaurant du Golf Hôtel René Capt

Délicieuse cuisine au bord du Lac Léman

Les papilles sont à la fête! Au sein de l'Hotel René Capt 4 étoiles, dégustez une cuisine méditerranéenne raffinée, enrichie de spécialités culinaires régionales et suisses.
L'équipe de cuisine française sous la direction de Xavier Lucas se réjouit d'ores et déjà de pouvoir combler vos désirs gourmands!

Adonnez-vous aux plaisirs des papilles ...

Par exemple:  
  • Filet d'omble-chevalier sur une purée de pommes de terre au beurre d'ail des ours fondu

ou

  • Agneau rôti au thym, polenta aux asperges et légumes printaniers


Pour couronner le tout, laissez-vous envoûter par les créations de notre pâtissier David Bornua. Vous allez être séduit! Voici un aperçu de ses créations:

  • Moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette
  • Millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, sauce à l’orange sanguine


Nous sommes ravis de pouvoir combler vos envies gustatives!