+41 (0)21 966 25 25
Date d'arrivée:
Nuitées:
Adultes:

Potages

Velouté de courge à la châtaigne CHF 12.00
Potage du jour CHF 10.00

Entrèes

Bouchée à la reine de tomme Vaudoise et tapenade d'olives CHF 21.00
Salade d'automne au carpaccio de kaki tranches fines de viande séchée de sanglier et figues CHF 21.00
Salade d'épinards à l'oeuf mollet frit à la poêle fricassée de champignons et lard croustillant CHF 21.00
Salade de crudités avec gambas grillées et pomelo CHF 21.00

Risotto

Risotto à la truffe noire CHF 26.00
Risotto en parure d'automne aux chanterelles et copeaux de parmesan CHF 24.00

Pâtes

Spaghetti Bolognese CHF 22.00
Tagliatelles méditérranée aux gambas et tomates séchées CHF 26.00


Viandes & Poissons

Entrecôte de chevreuil grillée à la sauce aux airelles
accompagnée d'une poire pochée au vin rouge CHF 42.00
Emincé de veau aux champignons et endive braisée CHF 41.00
Suprême de pintade farcie aux pruneaux et panais caramélisés au miel CHF 39.00
Filets de perche meunières et sa sauce tartare CHF 38.00


Garnitures aux choix:
Riz Pilaf, pommes de terre frites, Spätzle aux couleurs des sous-bois, Légumes anciens rôtis au four


Fromages

Assortiment de fromages et aspic de coulis de fruits de saison CHF 17.00

Desserts

Cheesecake à la poire et Williamine sur moelleux aux Cinq épices CHF 15.00
Mini entremet de mousse à l'orange et praliné sur son financier aux agrumes confites CHF 15.00
Moelleux au chocolat maison et sa lace vanille bourbon
(Veuillez commander en début de repas, sinon 20 minutes d'attente) CHF 15.00
Tarte fine au pommes du Chablais et sa glace à la cannelle
(Veuillez commander en début de repas, sinon 20 minutes d'attente) CHF 15.00