+41 (0)21 966 25 25
Date d'arrivée:
Nuitées:
Adultes:

Potages

Gaspacho CHF 16.00
Velouté thaï aux crevettes et ses légumes croquants CHF 17.00
Potage du jour CHF 15.00

Entrées

Burrata sur gelée aux tomates cerises multicolores CHF 25.00
Taboulé de quinoa aux gambas grillées et agrumes CHF 26.00
Carpaccio de melon aux billes de pastèque et son panier de jambon cru du Valais CHF 25.00
Salade mêlée CHF 16.00


Risotto

Risotto aux truffes d'été CHF 30.00
Risotto safrané aux Noix de Saint-Jacques CHF 30.00

Pâtes

Spaghetti Bolognese CHF 25.00
Spaghetti Napolitaine CHF 25.00
Nouilles asiatiques aux gambas et légumes CHF 30.00

Viandes & Poissons

Filets de perche Suisse meunières et sa sauce tartare  CHF 45.00
Filet de dorade royale Ă  la plancha aux chanterelles CHF 45.00
Trilogie de poisson aux salicornes (Saumon, noix de Saint Jacques et gambas) CHF 46.00
Loup de mer en croûte de sel et ses garnitures (2 personnes, selon disponibilité) CHF 92.00


Filet de Boeuf façon Rossini CHF 53.00
Tartare de boeuf au couteau et toast melba CHF 48.00
Grenadin de veau aux chanterelles, fèves et épinards CHF 51.00
Rack d'agneau grillé et caviar d'aubergine CHF 48.00
Ballotine de volaille farcie au fromage de Gruyères et ses légumes CHF 44.00


Garnitures au choix:

Riz parfumé, pommes de terre frites,
Pommes de terre grenailles rôties au thym, Légumes sautés au wok

Une garniture aux choix incluse avec votre plat. Garniture supplémentaire CHF 4.00 pièce

Fromages

Assortiment de fromages et son aspic de fruits de saison CHF 18.00

Desserts

Mousse chocolat Villars caramel maison et son disque praliné CHF 16.00
Moelleux au chocolat maison et sa glace vanille (20 minutes d'attente) CHF 16.00
Abricot du Valais surprise du chef CHF 16.00
Cheesecake maison CHF 16.00
Café Gourmand CHF 15.00


***
**
*