+41 (0)21 966 25 25
Anreisedatum:
Übernachtungen:
Erwachsene:
Suppe

Tagessuppe CHF 10.00
Kürbis Velouté mit Kastanien CHF 14.00

Vorspeise

Herbst Salat mit einem Kaki Carpaccio, Wildschwein Trockenfleisch und Feigen CHF 21.00
Spinat Salat mit weichem Ei in der Pfanne fritiert, Pilz Frikassee und knusprigem Speck CHF 21.00
Weichpanzer Krabben Tempura mit Fenchel Salat und einer Sambucca Vinaigrette CHF 22.00
Gemischter Salat CHF 14.00

Risotto

Risotto mit schwarzen Trüffeln CHF 26.00
Risotto im Herbstgenuss mit Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan CHF 26.00

Teigwaren

Spaghetti Bolognese CHF 22.00
Spaghetti mit Tomatensosse CHF 22.00
Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingen, Spinat und Tomaten CHF 26.00
Tagliatelle mit Mittelmeer Feinkost, Riesengarnelen und getrockneten Tomaten CHF 26.00

Hauptspeise
Fisch

Egli Filets Müllerinart mit Tartarsauce CHF 43.00
Wolfsbarsch Filet kurzgebraten mit grillierten Riesengarnelen und Gemüse Kügelchen CHF 44.00
Lachsstück gebraten im Olivenöl Sizilianisches Gemüse Caponata CHF 38.00

Fleisch

Gegrilltes Rehfleisch Entrecote mit einer Preiselbeeren Sosse und im Rotwein porchierter Birne  CHF 44.00
Gegrilltes Rinderfilet mit Maître d'Hòtel Butter CHF 48.00
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und geschmortem Chicorée CHF 41.00
Fasanenbrust gefüllt mit Maronen und Entenleberpastete mit Kürbis Röstgemüse CHF 41.00


Beilagen zur Auswahl:
Pilaw Reis, Pommes Frites, Spätzli nach den Farben des Waldes, Gemüse von früher im Ofen geröstet


Käse

Käseauswahl und Saison Früchte Aspik CHF 17.00

Dessert

Birne mit Kastanienmousse und Mangocoulis CHF 14.00
Hokkaidokürbis Crème brulée mit Zimt Eis CHF 14.00
Sanfter Schokoladen Kuchen Hausgemacht, mit Pistazien Eis (20 Minuten Zubereitungszeit) CHF 14.00
Vermicelles Törtchen CHF 14.00
Kafee mit Feinschmecker Sortiment CHF 14.00