+41 (0)21 966 25 25
Anreisedatum:
Übernachtungen:
Erwachsene:
Suppe

Cremige Kürbis Suppe mit Esskastanien CHF 12.00
Tagessuppe CHF 10.00

Vorspeise

Königinpastetchen gefüllt mit waadtländischem Käse und Oliven Paste CHF 21.00
Herbst Salat mit einem Kaki Carpaccio, Wildschwein Trockenfleisch und Feigen CHF 21.00
Spinat Salat mit weichem Ei in der Pfanne frittiert, Pilz Frikassee und knuspriger Speck CHF 21.00
Gemischter Salatteller mit gegrillte Riesengarnelen und Pomelo CHF 21.00

Risotto

Risotto mit Schwarzer Trüffel CHF 26.00
Risotto im Herbst Genuss mit Pfifferlinge und Parmesan Hobeln CHF 24.00

Teigwaren

Spaghetti Bolognese CHF 22.00
Tagliatelle Mittelmeer Feinkost mit Riesengarnelen und getrocknete Tomaten CHF 26.00

Hauptspeise
Fisch

Egli Filets Müllerinart mit Tartarensauce CHF 38.00

Fleisch

Gegrilltes Rehfleisch Entrecote mit einer Preiselbeeren Sosse
und im Rotwein pochierte Birne CHF 42.00
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilze und geschmortem Chicorée CHF 41.00
Perlhuhn gefüllt mit Pflaumen und Karamellisierte Pastinaken mit Honig CHF 39.00


Beilage zu Auswahl: Pilaw Reis, Pommes Frites,
Spätzle nach den Farben des Waldes, Gemüse von Früher im Ofen geröstet

Käse

Käseplatte und Saison Fruchtaspik CHF 17.00

Dessert

Käsekuchen Birne und Williamine auf einer weichen Basis mit Fünf Gewürze CHF 15.00
Kuchen Orangenmousse und Praline auf einem Financier aus kandierte Zitrusfrüchte CHF 15.00
Hausgemachter innen weicher Schokoladenkuchen mit Bourbon Vanille Eis CHF 15.00
Apfelkuchen und vanillen Eis mit Zimt CHF 15.00