+41 (0)21 966 25 25
Anreisedatum:
Übernachtungen:
Erwachsene:
Suppe

Gazpacho CHF 12.00
Thaïsuppe mit Krabben und krokantes Gemüse CHF 14.00
Tagessuppe CHF 10.00

Vorspeise

Rucolasalat mit gegrillten Riesengarnelen, Guacamole und grüne Trauben CHF 23.00
Entenleber Bonbon mit einem Herz aus Balsamico Essig,
Salat mit geräucherter Entenbrust
CHF 26.00
Melone und Wassermelone, Rohschinkenblume und Mojito Sorbet CHF 22.00
Mozzarella und Tomaten Caprese Art CHF 22.00
Gemischter Salat CHF 14.00

Risotto

Trüffel Risotto CHF 28.00
Safran Risotto mit Jakobsmuscheln CHF 28.00

Teigwaren

Spaghetti Bolognese CHF 22.00
Spaghetti mit Tomatensosse CHF 22.00
Cremige Lachs Tortiglioni mit Tomaten und Pinienkerne CHF 26.00
Tortiglioni Zitrus Hähnchen und Petersilie CHF 26.00

Hauptspeise
Fisch

Egli Filets Müllerinart mit Tartarsauce CHF 43.00
Meerestrilogie und Gemüse (Lachs, Jakobsmuscheln, Riesengarnelen) CHF 44.00
Goldbrassenfilet gegrillt auf Plancha, Kartoffeln und frisch gehackte Tomaten CHF 41.00
Rotbarbenfilet mit Tapenade und Zitrusfrüchte aus Sizilien CHF 42.00
Seebarsch in Salzkruste 2 personnes CHF 89.00

Fleisch

Gegrilltes Rinderfilet Rossini Art CHF 48.00
Rindertartar Messer geschnitten und Melba Toast  CHF 42.00
Lammkarree mit Kräuter, Eierfrucht Kroketten und Ackerbohnen CHF 42.00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes und Rösti CHF 41.00
Hühner Brust Filet "Greyerzer Schwarz Fuss Huhn" mit Möhren und Maïsbällchen CHF 40.00

Beilagen zur Auswahl
Pilaw Reis, Schweizer Pommes Frites,
Gebratene kleine Kartoffeln mit Thymian aus unserem Garten,
Gegrilltes Gemüse

Käse

Käseauswahl und Saison Früchte Aspik CHF 17.00

Dessert

"Crème brûlée" mit Vanille aus Madagaskar und Kokosnuss Eis CHF 14.00
Sanfter Schokoladenkuchen Hausgemacht mit Pistazien Eis (20 Minuten) CHF 14.00
Pavlova Mille-Feuille Art CHF 14.00
Schokoladenscheibe mit Goji Beeren auf einem Tiramisu CHF 14.00
Kaffee mit Feinschmecker Sortiment CHF 14.00