+41 (0)21 966 25 25
Anreisedatum:
Übernachtungen:
Erwachsene:
Suppe

Tagessuppe CHF 10.00
Möhren Suppe mit Süsskartoffeln und Kokonusssmilch CHF 12.00

Vorspeise

Gemischter Salat CHF 14.00
Kartoffelsalat mit geräucherte Forelle und weicher Wachtel Eier CHF 21.00
Gebratene Entenleber auf einem Lebkuchen mit einer im Rotwein pochierte Birne CHF 24.00
Mesclun Salat mit Dörrfleisch, Greyerzer Hobeln und Pekannuss CHF 21.00

Risotto

Risotto mit Trüffeln CHF 26.00

Teigwaren

Spaghetti Bolognese CHF 22.00
Spaghetti mit Tomatensosse CHF 22.00
Spaghetti mit Salm CHF 26.00

Hauptspeise
Fisch

Egli Filets Müllerinart mit Tartarsauce, Pommes Frites CHF 38.00
Lachs Stück auf der Haut gebraten mit Zucchini Cannelloni und Schlemmer Taboulé CHF 36.00

Fleisch

Gegrilltes Angus Beef Entrecote mit Cornucopia und gerösteter Schwarzwurzel CHF 42.00
Geflügelbrust mit Orange und Fenchel auf Saison Gemüse CHF 36.00

Beilagen zur Auswahl:
Aromatisierter Basmati Reis, Pommes Frites, Kartoffelgratin, Saison Gemüse im Ofen geröstet


Käse

Käseauswahl CHF 17.00

Dessert

Vanillen Panna Cotta, Kumquat-Champagner Gelee mit Erdbeeren Sorbet CHF 12.50
Sanfter Schokoladen Kuchen Hausgemacht mit Pistazien Eis (20 Minuten) CHF 12.50
Marzipan Eiscreme Terrine mit einer Roten Früchte Sosse CHF 12.50
Gourmet-Kaffee CHF 12.50