+41 (0)21 966 25 25
Anreisedatum:
Übernachtungen:
Erwachsene:

Get the Flash Player to see this player.

Hoteleigenes Restaurant im Golf Hotel

Hier ist Zeit für Geschmack ! Genießen Sie im 4 Sterne Hotel René Capt köstliche Mediterrane Küche, angereichert mit regionalen und Schweizer Spezialitäten. Das französische Küchenteam mit Xavier Lucas als Dirigent freut sich darauf, Ihre höchsten Erwartungen zu erfüllen!

Lassen Sie es sich schmecken...

Ausgezeichnete Küche direkt am See

Zum Beispiel: 
  • Seesaiblings-Filet auf einem Kartoffelpüree mit zerlassener Bärlauchbutter
oder 
  • Gebratenes Lammkaree mit Thymian, cremige Polenta mit Spargeln und Frühlingsgemüse
Zum krönenden Abschluss bezaubert Sie David Bornua, Ihr ganz persönlicher Pâtissier. Seine Kreationen werden Sie begeistern!

Hier die französische Variante seiner Meisterwerke:
  • Moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette oder 
  • Millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, Sauce à l’orange Sanguine

Schön, dass wir Sie verwöhnen dürfen!