Il ristorante del Golf Hotel René Capt
Eccellente cucina con vista sul lago
È tempo di
piaceri per il palato!
Gustatevi le prelibatezze delle
cucina mediterranea a 4 * dell'hotel René Capt, che offre specialità regionali e svizzere.
Lo Chef di cucina Xavier Lucas e il suo team composto da
collaboratori francesi, saranno felici di esaudire i vostri desideri culinari!
Lasciatevi viziare...
Ad esempio con:
- Filetto di salmerino con puré di patate e burro di erba orsina
oppure
- Carrè d'agnello al timo, con polenta, asparagi e verdura di stagione
E per terminare in bellezza il nostro
Pâtissier, David Bornua, vi sorpenderá con le sue creazioni!
Eccovi la variante francese di alcuni soui capolavori:
- Moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette
oppure
- Millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, Sauce à l’orange Sanguine
Sará un piacere per noi servirvi queste prelibatezze!