+41 (0)21 966 25 25
Data di arrivo:
Pernottamenti:
Adulti:

Get the Flash Player to see this player.

Il ristorante del Golf Hotel René Capt

Eccellente cucina con vista sul lago

È tempo di piaceri per il palato!

Gustatevi le prelibatezze delle cucina mediterranea a 4 * dell'hotel René Capt, che offre specialità regionali e svizzere.
Lo Chef di cucina Xavier Lucas e il suo team composto da collaboratori francesi, saranno felici di esaudire i vostri desideri culinari!

Lasciatevi viziare...

Ad esempio con: 
  • Filetto di salmerino con puré di patate e burro di erba orsina
oppure
  • Carrè d'agnello al timo, con polenta, asparagi e verdura di stagione

E per terminare in bellezza il nostro Pâtissier, David Bornua, vi sorpenderá con le sue creazioni!
Eccovi la variante francese di alcuni soui capolavori:
  • Moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette
oppure
  • Millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, Sauce à l’orange Sanguine

Sará un piacere  per noi servirvi queste prelibatezze!