Menu du Printemps de notre
Chef Rihards Jersov
Velouté d'asperges vertes et sa tuile de parmesan
***
Salade de printemps aux perles de mozzarella
tomates cerises multicolores, avocat et pignons
***
Gambas grillées à l'ail et persil, accompagnées de légumes du printemps
OU
Filet de boeuf grillé façon Rossini
Garnitures aux choix:
Riz basmati, Pommes de terre frites de nos régions,
Pommes de terre grenailles rĂ´ties au romarin
Légumes sautés au wok
Une garniture aux choix avec votre plat.
Garniture supplémentaire CHF 4.00 pièce
***
Panna cotta Ă la rhubarbe et son disque de chocolat Ruby
***
**
*
CHF 87.00
Paramètres de confidentialité
Nous utilisons des cookies sur notre site internet. Certains d’entre eux sont indispensables au fonctionnement du site, tandis que d'autres nous aident à améliorer ce site et votre expérience.
Il est possible de changer vos paramètres en réouvrant cette fenêtre de dialogue. Vous trouverez plus d’informations relatives au traitement des données sur notre page Protection des données.
Ici, vous pouvez activer et désactiver les tags / trackers / outils d’analyse individuellement.